jueves, 31 de enero de 2013

TARTA DE QUESO Y MORAS




Ingredientes:
 Base
 1 paquete de gelletas María integrales
 80gr  margarina
 Relleno
 1 tarrina de queso de untar tipo Filadelfia
 1 tarrina de queso Mascarpone
 8 cucharadas de azúcar
 200 ml de nata liquida
 1 cucharada de maizena
 1 vasito de leche
 3 huevos
 Ralladura de limón
 Cobertura
 4 cucharadas de mermelada de moras
 Moras para decorar


Elaboración:
Trituramos muy bien las galletas (se puede hacer envuelto en un paño limpio y con el rodillo de amasar si no se tiene trituradora) mezclamos con la mantequilla y colocamos en el molde, con la ayuda de una cuchara apretamos hasta cubrir el molde y metemos a enfriar en la nevera  para que compacte.
Mezclamos los demás ingredientes con batidora y echamos en el molde.Metemos al horno a 180grados hasta que cuaje, que puede ser de 1/2h a 1h (podemos pinchar para saber si está bien cuajado) Dejamos enfriar.
Ponemos 2 cucharadas de mermelada de moras (casera) al fuego con un poco de agua y cuando líge, untamos la tarta con bien de mermelada. Para acabar la tarta, ponemos unas moras, que en ésta ocasión reservé en el congelador sin hacer mermelada para éstos ricos postres. 
                   



2 comentarios:

  1. Aqui las chanchas de la calle de la muralla de Gijón, dan fe de que te puedes morir de gusto con esta tarta :)

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    1. Que bien que os gustó esta delicia de tarta.Besos para las chanchas de la muralla.

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