tag:blogger.com,1999:blog-6999468632185581263.post583133113463170743..comments2024-02-10T21:41:50.569-08:00Comments on Naturalmente: JABÓN DE GLICERINA DE CALÉNDULA Y ZANAHORIA lolahttp://www.blogger.com/profile/07315230060061024337noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-6999468632185581263.post-79454600125744992782021-05-18T09:59:47.590-07:002021-05-18T09:59:47.590-07:00Hola! Eso se debe a que hay mucha humedad en el am...Hola! Eso se debe a que hay mucha humedad en el ambiente y el jabón atrapa esa humedad, por eso suda. Cuando elaboramos jabón base hay que evitar que hierva y para asegurarnos, mejor derretir al baño maría. Y para su conservación hay que envolverlos muy bien en film sin dejar ningún trozo al aire,lomás hermético posible para evitar que entre la humedad y sude. lolahttps://www.blogger.com/profile/07315230060061024337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6999468632185581263.post-68367543392869118642021-05-03T08:33:11.942-07:002021-05-03T08:33:11.942-07:00Hola! He comenzado a vender jabones de glicerina e...Hola! He comenzado a vender jabones de glicerina en las ferias de CREATIVOS en Génova, pero me he dado cuenta que cuando hay sol…mis jabones como que comienzan a sudar dentro de la confección, dentro del plástico donde yo los presento.. he probado haciendo un hueco a la bolsa de plástico pero igual la bolsa se apaña ..que me sugeriría ? Pues para que no pierdan perfume yo los presentaba en cajas , pero sin tapa, y la caja dentro de una funda de plástico… como podría presentarlos para que no se apañen o debo corregir la receta?Manos de Piratahttps://www.blogger.com/profile/13538593745352641494noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6999468632185581263.post-59313013910712528202018-11-21T10:39:50.745-08:002018-11-21T10:39:50.745-08:00Hola Marilo. Gracias a ti por tu visita. Puedes ha...Hola Marilo. Gracias a ti por tu visita. Puedes hacer los macerados en frio o en caliente. Te dejo el post de cómo hago los macerados en aceite. /naima-dm.blogspot.com/2013/02/oleomacerados.html<br />Un saludo!lolahttps://www.blogger.com/profile/07315230060061024337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6999468632185581263.post-33387958096461104032018-11-21T05:42:37.689-08:002018-11-21T05:42:37.689-08:00Gracias por todo Gracias por todo Marilóhttps://www.blogger.com/profile/12491040599461251949noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6999468632185581263.post-59760066210603471732018-11-21T05:41:22.637-08:002018-11-21T05:41:22.637-08:00Hola, me gustaria saber como se hace el macerado d...Hola, me gustaria saber como se hace el macerado de aceite virgen con cadendula y el de zanahoria con aceite de sesamo.<br />He visto algunos videos y cada uno es diferente no se cual es el mejor, para hacer este jabon.<br />GraciasMarilóhttps://www.blogger.com/profile/12491040599461251949noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6999468632185581263.post-87706169024586141462014-11-18T05:15:35.498-08:002014-11-18T05:15:35.498-08:00Gracias Marta, con las maravillas que tu haces, di...Gracias Marta, con las maravillas que tu haces, dicho por ti es un halago! No tiene misterio, fundir, mezclar... El próximo, me voy a aminar a hacer la glicerina en casa, seguiré con tu permiso, las recetas de como se hace en tu estupendo blog, ya te contaré...<br />Un abrazo! lolahttps://www.blogger.com/profile/07315230060061024337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6999468632185581263.post-30639506941901728552014-11-17T05:35:27.112-08:002014-11-17T05:35:27.112-08:00Que pinta tan estupenda, se ven geniales.Que pinta tan estupenda, se ven geniales.Martahttps://www.blogger.com/profile/01176898064049614650noreply@blogger.com