La hermosa calabaza que utilicé en la receta me la regalo mi hermana Sofía, y fue la excusa para elaborar este rico dulce, no tuve más remedio...
Ingredientes:
1 yogur natural
3 huevos
2 medidas de la tarrina del yogur de azúcar moreno
4 medidas de harina integral
1 medida de aceite de girasol
1 cucharadita de levadura
Calabaza confitada
Canela en polvo
Elaboración:
Batimos muy bien el yogur con los huevos y el azúcar, añadimos la harina tamizada junto con la levadura que alternaremos con el aceite de girasol y mezclamos hasta que nos quede una crema homogénea.
Añadimos a la masa, la canela y la calabaza confitada (casera) proporcional a gusto de cada uno y mezclamos con espátula de cocina.
Ponemos la masa en un molde (lo repartí en dos) forrado con papel de hornear y lo metemos al horno que habremos precalentado a 180º, y dejamos hornear durante 35 minutos, para comprobar si esta bien cocido el bizcocho, pincharemos con una aguja, la cual deberá salir limpia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario