Ingredientes:
35grámos de mantequilla de girasol o aceite de girasol ( grasa poliinsaturada).
50 gr de azúcar de caña.
25gr de miel.
Un puñado de uvas pasa y o 6 orejones de albaricoque.
Una cucharada de semillas de lino.
Una cucharada de semillas de sésamo tostadas.
Una cucharada de semillas de chia.
90gr de copos de avena.
Ingredientes:
Calentamos el horno a 200 grados con calor arriba y abajo.Preparamos una bandeja o fuente de horno untándola con mantequilla o aceite. Ponemos a calentar la grasa con el azúcar y la miel (sin que hierva) hasta que se derritan y seguido le añadimos las uvas, orejones cortados, avena y semillas. Mezclamos bien y lo echamos en la bandeja alisando con la parte posterior de una cuchara y formando un cuadrado. Metemos al horno 15 o 20 minutos o hasta que esté dorado. Retiramos del horno y cortamos en barritas . Dejar enfriar completamente en la bandeja antes de sacarlas. Guardar en recipiente hermético. Se pueden hacer a nuestro gusto, con chocolate, plátano seco, coco, avellanas, almendras, nueces, semillas de calabaza u otras semillas o frutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario