.
Ingredientes:
2 masas de hojaldre
Tomate
Atun
Pimientos verdes y rojos
Huevo coccido
Cebolla caramelizada
Orégano
Pimienta
Elaboración:
Rellenamos una masa de hojaldre previamente estirada y agujereada con un cuchillo para que no suba, con Atún, tomate, huevo cocido, orégano ,pimienta, la cebolla caramelizada y los pimientos rojos y verdes. Cubrimos con la otra masa estirada y agujereada también.
Cerramos bien una con otra para sellar el relleno y decoramos a gusto.
Pincelar con aceite.
Meter al horno previamente calentado a 200º de temperatura, durante 30 minutos. Cuando falten 7 minutos, sacamos la empanada y la pincelamos con huevo batido. Metemos a dorar el tiempo que queda y ...lista!
Cerramos bien una con otra para sellar el relleno y decoramos a gusto.
Pincelar con aceite.
Meter al horno previamente calentado a 200º de temperatura, durante 30 minutos. Cuando falten 7 minutos, sacamos la empanada y la pincelamos con huevo batido. Metemos a dorar el tiempo que queda y ...lista!
No hay comentarios:
Publicar un comentario